Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Hausgemachte Gnocchi 500 g

    Pastificio Temporin     Typisches Produkt VenetienVenetien

2,24 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Hausgemachte Gnocchi 500 g

Verona ha una tradizione secolare con gli Gnocchi tanto che la maschera tradizionale della città è proprio il "Papà del Gnoco". Si usavano gli gnocchi in quanto decretavano un giorno di festa e di grande condivisione in famiglia e con gli amici. Anche oggi il venerdì che anticipa il Martedì Grasso si chiama "Venerdi gnocolar" e tutte le famiglie della città e della provincia impastano le patate del territorio per mangiare questo piatto succulento. 

Hausgemachte Gnocchi 500 g: Wie wird es hergestellt

Pastificio Temporin, Venetien

INHALTSSTOFFE Hausgemachte Gnocchi 500 g

Nährwerte

Hausgemachte Gnocchi 500 g: In der Küche verwenden

Sono prodotti con patate del territorio veronese e noi ve li consigliamo con passata di pomodoro e olio extravergine di Oliva come vuole la tradizione scaligera. Qui a Verona però molte famiglie li apprezzano anche in bianco con dell'ottimo burro fuso di montagna estivo e cannella, ma si adattano a tutti i sughi più saporiti come ad esempio un bel sugo di Chianina IGP.

Verkostungsnotizen

Hausgemachte Gnocchi 500 g: Paarungen

Wie speichert man Hausgemachte Gnocchi 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,24 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar