Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico La Valeccia Weinessig 250 ml

    Redoro     Typisches Produkt VenetienVenetien

3,14 Für 250ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

La Valeccia Weinessig 250 ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

La Valeccia Weinessig 250 ml: Wie wird es hergestellt

Redoro, Venetien

INHALTSSTOFFE La Valeccia Weinessig 250 ml

Nährwerte

La Valeccia Weinessig 250 ml: In der Küche verwenden

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Verkostungsnotizen

La Valeccia Weinessig 250 ml: Paarungen

Wie speichert man La Valeccia Weinessig 250 ml In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,14 Für 250ml

Warnen, wenn verfügbar