Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mantuanella, laktosefrei, 3 kg

    Mantuanella - Azienda Agricola Levante     Typisches Produkt LombardeiLombardei

53,50 Für Pezzo da 3 kg S/V

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Mantuanella, laktosefrei, 3 kg

Il Mantuanella è il formaggio "innovativo" dell'azienda agricola Levante. Si tratta di un formaggio che viene addizionato in fase prefermentativa di fermenti lattici ed enzimi naturali (tutti prodotti dall'azienda stessa) che hanno la funzione di predigerire il lattosio, quindi essere "senza lattosio". Questa tecnica permette anche al formaggio stagionato meno di 30 mesi di essere mangiato da intolleranti al lattosio.

Mantuanella, laktosefrei, 3 kg: Wie wird es hergestellt

Mantuanella - Azienda Agricola Levante, Lombardei

INHALTSSTOFFE Mantuanella, laktosefrei, 3 kg

Nährwerte

Mantuanella, laktosefrei, 3 kg: In der Küche verwenden

Il formaggio Mantuanella si presenta con una grana ben composta e compatta con una presenza moderata di granulazioni di tirosina.

Particolarmente cremoso con una percezione morbida più accentuata e una dolcezza particolare. E' un ottimo formaggio da aperitivo o da tutto pasto da abbinare a marmellate delicate di pesca o albicocca e a miele di acacia.
Abbinamento: una bollicina di Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Verkostungsnotizen

Mantuanella, laktosefrei, 3 kg: Paarungen

Wie speichert man Mantuanella, laktosefrei, 3 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


53,50 Für Pezzo da 3 kg S/V

Warnen, wenn verfügbar