Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g

    Antico Molino Rosso     Typisches Produkt VenetienVenetien

9,37 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g

Il Malto d'Orzo è un ottimo coadiuvante per la lievitazione e la panificazione. È ricco di enzimi che catalizzano e potenziano la lievitazione anche nei mesi invernali. Poi grazie alla sua capacità zuccherina lascia un morbido retrogusto e una crosta particolarmente croccante e dorata. 

Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g: Wie wird es hergestellt

Antico Molino Rosso, Venetien

INHALTSSTOFFE Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g

Nährwerte

Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g: In der Küche verwenden

Consigli di utilizzo: Dose consigliata 15g per 1kg di farina. Tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.
Provenienza: Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: Glutine
 

Verkostungsnotizen

Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Gerstenmalz zum Backen 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,37 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar