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biologico Fiordilatte di Trani 500 g

    Caseificio Montrone     Typisches Produkt ApulienApulien

7,24 Für Vaschetta sigillata da 500g

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Fiordilatte di Trani 500 g

Trani è una città antica della Puglia più occidentale. Una magnifica location sul mare con una delle più belle chiese romaniche antiche. Trani è famosa per il suo marmo bianco e per il suo vino passito da uve Moscato. Poi detiene la tradizione più significativa della Puglia per quanto riguarda la produzione delle buonissime fiordilatte, le mozzarelle di latte vaccino che a volte sono anche intrecciate nella loro forma tipica. La Casara seleziona il prodotto dai migliori caseifici del comune di Trani.

 

Fiordilatte di Trani 500 g: Wie wird es hergestellt

Caseificio Montrone, Apulien

INHALTSSTOFFE Fiordilatte di Trani 500 g

Nährwerte

Fiordilatte di Trani 500 g: In der Küche verwenden

La Fiordilatte è una mozzarella a pasta filata con una elasticità particolare e tipica che si differenzia dalle altre mozzarelle italiane. Una sensazione di latte fresco che permane per molto più tempo e una freschezza che si prolunga durante la maturazione. Ottima da insalatone, per appetizers, per crostoni o frise come vuole l'antica tradizione tranese. Ottima al naturale con un filo d'olio extravergine di oliva di qualità. Per pizze saporite e farciture di pane fatto in casa. Ottime con vini spumanti con buona acidità come Durello Spuamnte e Valdobbiadene Prosecco o Metodo classico Trento DOC o Franciacorta Saten. 

 

 

Verkostungsnotizen

Fiordilatte di Trani 500 g: Paarungen

Wie speichert man Fiordilatte di Trani 500 g In seiner besten Form

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7,24 Für Vaschetta sigillata da 500g

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