Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bonrus 200 g

    Caseificio dell'Alta Langa     Typisches Produkt PiemontPiemont

6,90 Für Forma intera da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bonrus 200 g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonrus 200 g: Wie wird es hergestellt

Caseificio dell'Alta Langa, Piemont

INHALTSSTOFFE Bonrus 200 g

Nährwerte

Bonrus 200 g: In der Küche verwenden

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Verkostungsnotizen

Bonrus 200 g: Paarungen

Wie speichert man Bonrus 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,90 Für Forma intera da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar