Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Ganzer Marini-Rohschinken ohne Knochen

    Marini Salumi San Daniele     Typisches Produkt Friaul-Julisch VenetienFriaul-Julisch Venetien

289,50 Für Intero disossato 8 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Ganzer Marini-Rohschinken ohne Knochen

Questo prosciutto crudo viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale.

Le carni provengono da suini italiani 100% allevati nella pianura padana e poi sono salati e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essiccare nelle stesse stanze dell'affinamento.

È un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.

Ganzer Marini-Rohschinken ohne Knochen: Wie wird es hergestellt

Marini Salumi San Daniele, Friaul-Julisch Venetien

INHALTSSTOFFE Ganzer Marini-Rohschinken ohne Knochen

Nährwerte

Ganzer Marini-Rohschinken ohne Knochen: In der Küche verwenden

Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato.

Ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento.

Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato. 

Verkostungsnotizen

Ganzer Marini-Rohschinken ohne Knochen: Paarungen

Wie speichert man Ganzer Marini-Rohschinken ohne Knochen In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


289,50 Für Intero disossato 8 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar