Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico 1/4 Marini-Rohschinken ohne Knochen

    Marini Salumi San Daniele     Typisches Produkt Friaul-Julisch VenetienFriaul-Julisch Venetien

64,32 Für Pezzo da 1.80 kg S/V

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

1/4 Marini-Rohschinken ohne Knochen

Questo Prosciutto Crudo viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale. Le carni provengono da suini italiani 100% provenienti dalla pianura padana e poi sono salati  e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essiccare nelle stesse stanze dell'affinamento. È un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.

 

1/4 Marini-Rohschinken ohne Knochen: Wie wird es hergestellt

Marini Salumi San Daniele, Friaul-Julisch Venetien

INHALTSSTOFFE 1/4 Marini-Rohschinken ohne Knochen

Nährwerte

1/4 Marini-Rohschinken ohne Knochen: In der Küche verwenden

Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato. Ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento. Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato. 

 

 

Verkostungsnotizen

1/4 Marini-Rohschinken ohne Knochen: Paarungen

Wie speichert man 1/4 Marini-Rohschinken ohne Knochen In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


64,32 Für Pezzo da 1.80 kg S/V

Warnen, wenn verfügbar