Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Dolcefiletto della Valle Parmosa (vollständiges Formular)

    Salumificio Delsante     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

66,33 Für Forma intera s/v da 3 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Dolcefiletto della Valle Parmosa (vollständiges Formular)

Il Dolcefiletto è una bresaola di suino fatta a mano nella pura tradizione emiliana parmense.

La Valle Parmossa prende il nome dal torrente Parmossa che, insieme al Parma, divide le due valli sulle colline parmensi famose per la produzione di salumi di alta qualità. Un clima ideale creato dai due torrenti che permette stagionature ideali per i salumi.

Questa bresaola viene ottenuta dai lombi freschi e selezionati che poi vengono messi in zangola per la salatura. Successivamente vengono inseriti nei budelli naturali, quindi posti nella sala di asciugatura e infine posti a maturare e stagionare per 90 giorni. 

Dolcefiletto della Valle Parmosa (vollständiges Formular): Wie wird es hergestellt

Salumificio Delsante, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Dolcefiletto della Valle Parmosa (vollständiges Formular)

Carne di suino nazionale pesante, budello naturale, sale marino. senza conservanti, senza nitrati e nitriti, senza additivi e coloranti.

Nährwerte

Dolcefiletto della Valle Parmosa (vollständiges Formular): In der Küche verwenden

La stagionatura di questa bresaola suina permette di ottenere un salume particolarmente delicato e sapido allo stesso tempo.

Con una bella elasticità e una regolare untuosità al tatto. Al palato è un po' asciutta ma cremosa allo stesso tempo. Gusto delicato e persistente.

Ottima per aperitivi, antipasti e abbinata a vini non particolarmente strutturati sia bianchi che rossi fermi. 

Verkostungsnotizen

Dolcefiletto della Valle Parmosa (vollständiges Formular): Paarungen

Wie speichert man Dolcefiletto della Valle Parmosa (vollständiges Formular) In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


66,33 Für Forma intera s/v da 3 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar