Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Graue Bohnen aus dem Val di Vara La Spezia

    Monvisotta     Typisches Produkt LigurienLigurien

7,80 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Graue Bohnen aus dem Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Graue Bohnen aus dem Val di Vara La Spezia: Wie wird es hergestellt

Monvisotta, Ligurien

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

INHALTSSTOFFE Graue Bohnen aus dem Val di Vara La Spezia

Nährwerte

Graue Bohnen aus dem Val di Vara La Spezia: In der Küche verwenden

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Verkostungsnotizen

Graue Bohnen aus dem Val di Vara La Spezia: Paarungen

Wie speichert man Graue Bohnen aus dem Val di Vara La Spezia In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,80 Für 1kg

Warnen, wenn verfügbar