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biologico Bio-Eier-Papardelle 250 g

    Columbro     Typisches Produkt MarcheMarche

2,60 Für 250g

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Uova



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Bio-Eier-Papardelle 250 g

Le pappardelle di Columbro sono un formato di pasta all'uovo molto simile alle tagliatelle ma di larghezza superiore di circa 13 mm.
È una pasta tagliata a strisce larghe e molto porosa, ottima per assorbire il condimento.


La storia delle pappardelle: le origini

Le origini delle pappardelle risiedono nella tradizione toscana e nascono alla fine del tardo Medioevo. Boccaccio nominò per la prima volta le pappardelle nel Decameron, precisamente nel Paese di Bengodi, dove venivano cotte nel brodo di capponi per poi essere mangiate.
Originariamente questo tipo di pasta veniva chiamato "pappare" in toscano oppure "papard" in provenzale ma a fine del XVII secolo il dizionario Treccani riconobbe il termine pappardelle.


Come vengono prodotte le pappardelle

La produzione delle pappardelle Columbro è estremamente facile. Le uova che vengono utilizzate provengono esclusivamente da allevamenti a terra. Innanzitutto si crea un impasto a base di uova a pasta gialla, sale e farina 00. Un passaggio fondamentale è proprio la lavorazione a mano che consente un miglior mescolamento degli ingredienti. Una volta preparato, l'impasto deve riposare per far amalgamare ulteriormente gli ingredienti. Infine, viene tirato a mano raggiungendo uno spessore di circa 1-2 mm. La differenza tra tagliatelle e pappardelle sta nella diversificazione dello spessore e una larghezza maggiore.

Bio-Eier-Papardelle 250 g: Wie wird es hergestellt

Columbro, Marche

INHALTSSTOFFE Bio-Eier-Papardelle 250 g

Nährwerte

Bio-Eier-Papardelle 250 g: In der Küche verwenden

La tradizione vuole che le pappardelle di Columbro vengano servite con un gustoso sugo al cinghiale bianco o rosso, un selvatico sugo di lepre oppure un classico sugo ai funghi porcini. I sughi devono essere corposi e con un gusto deciso per sprigionare i tipici sapori della pasta all'uovo.

Un altro ottimo condimento è il sugo al tartufo che si abbina perfettamente grazie alla porosità della pasta. Grazie alla lavorazione a mano i sughi vengono assorbiti mescolandosi perfettamente alle cosiddette pappare.

Verkostungsnotizen

Bio-Eier-Papardelle 250 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Eier-Papardelle 250 g In seiner besten Form

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