I funghi Porcini appartengono alla famiglia dei Boletus Edulis, crescono nelle colline fino ai 1600 metri e si trovano solitamente sotto gli alberi di castagno, faggio, quercia e rovere. La loro parte superiore è larga circa 25 centimetri mentre invece il logo gambo è pieno e robusto.
Il sugo con funghi Porcini è un tipico condimento della regione toscana e viene prodotto con funghi di altissima qualità.
L'azienda agricola Il Poggio ha dato vita ad un ragù dal sapore molto deciso, intenso e forte.
Ingredienti: funghi misti (Suillus Luteus, Lentinula Edodes, Pleurotus Ostreatus, Pholiota Nameko, Boletus Edulis), pomodori pelati, funghi Porcini, olio extravergine di oliva, sale, aglio, peperoncino e prezzemolo.
Il sugo con funghi porcini dell'azienda agricola Il Poggio è un ottimo condimento per linguine o pappardelle, infatti la pasta ruvida assorbe i sapori del sugo esaltandoli ulteriormente.
Una delle pietanze tipiche della cucina toscana è sicuramente il piatto di pappardelle al ragù con funghi porcini. Questo condimento gustoso e profumato renderà i vostri piatti unici e squisiti.
€ 10,60
Für 180g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!