Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Kichererbsensuppe 320 g

    Azienda Agricola Il Poggio     Typisches Produkt ToskanaToskana

7,30 Für 320g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Kichererbsensuppe 320 g

La zuppa di ceci dell'azienda agricola Il Poggio è fatta con alimenti di prima qualità e naturali. Questa zuppa è tipica della regione toscana e viene solitamente mangiata durante il periodo invernale. Ricca di sapori e molto sostanziosa, è un ottimo piatto che appaga il palato.
I ceci sono dei legumi ricchi di proteine e con un'alta percentuale di calorie. Fanno parte ormai della tradizione culinaria italiana anche se vengono utilizzati molto anche in tutta Europa. L'azienda agricola Il Poggio ha dato vita ad una zuppa estremamente saporita, rustica e gustosa.

 
Ingredienti: ceci di Valentano, olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro, salvia, rosmarino, aglio, peperoncino, sale e pepe. 

Kichererbsensuppe 320 g: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Il Poggio, Toskana

INHALTSSTOFFE Kichererbsensuppe 320 g

Nährwerte

Kichererbsensuppe 320 g: In der Küche verwenden

Preparare un ottimo piatto con questa zuppa di ceci dell'azienda agricola Il Poggio è davvero semplice, bisogna versare tutto il contenuto del vasetto all'interno di una casseruola, aggiungere dell'acqua o del brodo ottenuto con l'aggiunta di 1/2 dado vegetale e scaldare. 

Una volta pronta, la zuppa potrà essere servita calda con l'aggiunta di un filo d'olio rigorosamente toscano e qualche crostino di pane.
 

Verkostungsnotizen

Kichererbsensuppe 320 g: Paarungen

Wie speichert man Kichererbsensuppe 320 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,30 Für 320g

Warnen, wenn verfügbar