Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blauer Milchtris, 1 kg

    I Sapori del Portico     Typisches Produkt VenetienVenetien

48,99 Für porzione da 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Blauer Milchtris, 1 kg

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Blauer Milchtris, 1 kg: Wie wird es hergestellt

I Sapori del Portico, Venetien

INHALTSSTOFFE Blauer Milchtris, 1 kg

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Nährwerte

Blauer Milchtris, 1 kg: In der Küche verwenden

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi. 

Verkostungsnotizen

Blauer Milchtris, 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Blauer Milchtris, 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


48,99 Für porzione da 1kg

Warnen, wenn verfügbar