Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blue Bosco Dolomiti 1 kg

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typisches Produkt VenetienVenetien

60,90 Für porzione da 1 kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Blue Bosco Dolomiti 1 kg

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium Roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto, poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Blue Bosco Dolomiti 1 kg: Wie wird es hergestellt

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Venetien

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo grazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piacevolezza. 

INHALTSSTOFFE Blue Bosco Dolomiti 1 kg

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Nährwerte

Blue Bosco Dolomiti 1 kg: In der Küche verwenden

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da un chilogrammo) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Verkostungsnotizen

Blue Bosco Dolomiti 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Blue Bosco Dolomiti 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


60,90 Für porzione da 1 kg

Warnen, wenn verfügbar