Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Dolomiti Forest Blue 200 g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Typisches Produkt VenetienVenetien

13,30 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Dolomiti Forest Blue 200 g

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Dolomiti Forest Blue 200 g: Wie wird es hergestellt

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Venetien

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo gazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piaccevolezza. 

INHALTSSTOFFE Dolomiti Forest Blue 200 g

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Nährwerte

Dolomiti Forest Blue 200 g: In der Küche verwenden

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 200 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Verkostungsnotizen

Dolomiti Forest Blue 200 g: Paarungen

Wie speichert man Dolomiti Forest Blue 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


13,30 Für porzione da 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar