Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g

    Tenuta Scorciabove     Typisches Produkt ApulienApulien

3,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g

La passata mix di pomodoro datterino e tondo BIO di Tenuta Scorciabove porta il gusto e il profumo dei tradizionali datterino e tondo pugliesi direttamente sulla tua tavola.

La bontà delle salse di Tenuta Scorciabove deriva dall'utilizzo di pomodori biologici che crescono nei suoi terreni a Lucera, in terra di Capitanata, nella provincia di Foggia, dove il clima è mediterraneo e assolutamente adatto alla coltivazione del pomodoro.
La produzione è assolutamente artigianale: i pomodori vengono raccolti, selezionati, ben lavati e poi passati in setaccio a trama fina per evitare buccia e semi nel prodotto finale di elevata qualità.

La salsa mix di pomodoro datterino e tondo BIO risulta densa, vellutata, caratterizzata da un rosso brillante e un sapore di pomodoro fresco appena raccolto dall'orto.

Ingredienti: pomodoro datterino BIO e pomodoro tondo BIO.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 88 kj / 21 kcal
Grassi: 0,9g
Di cui acidi grassi saturi: 0g
Carboidrati: 3,8g
Di cui zuccheri: 3g
Proteine: 0,9g
Sale: 0,8g
Fibre: 0,9g
Shelf life: dalla data di confezionamento 3 anni

Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g: Wie wird es hergestellt

Tenuta Scorciabove, Apulien

INHALTSSTOFFE Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g

Nährwerte

Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g: In der Küche verwenden

La passata di pomodoro datterino e tondo BIO di Tenuta Scorciabove porta sulla tua tavola un po' di nord della Puglia, una vera delizia da poter assaporare per tutto l'anno! 
Questa passata è adatta per condire soprattutto primi piatti. Basta scaldarla in un padella con un po' di olio extravergine di oliva e poi mantecarvi la pasta. Preferibilmente una pasta di buon spessore. Ottima da usare anche per condire piatti a base di pesce, oppure per fare la pizza o qualche gustosa focaccia. Da provare anche per una bruschetta squisita!

Verkostungsnotizen

Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Passata mit Datterino und runden Tomaten, 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar