Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Rindersteak 500 g

    Caseificio montano Val Passiria     Typisches Produkt Trentino-SüdtirolTrentino-Südtirol

21,00 Für porzione da 500g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Rindersteak 500 g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Rindersteak 500 g: Wie wird es hergestellt

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Südtirol

INHALTSSTOFFE Rindersteak 500 g

Nährwerte

Rindersteak 500 g: In der Küche verwenden

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Verkostungsnotizen

Rindersteak 500 g: Paarungen

Wie speichert man Rindersteak 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


21,00 Für porzione da 500g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen