Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Langhino gereift mit Annurca-Apfel und Rum

    Caseificio dell'Alta Langa     Typisches Produkt PiemontPiemont

14,60 Für Formina da 290g ca.

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Das Produkt wird in einer Thermoverpackung versendet (+1.90 €)
Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Langhino gereift mit Annurca-Apfel und Rum

La formaggella viene prodotta con latte vaccino e ovino proveniente dall'Alta Langa in provincia di Cuneo. Successivamente comincia l'affinamento da parte de I Sapori del Portico: per alcuni giorni, infatti, viene lasciato in un vaso di vetro con delle mele annurche e del rhum. Le mele annurche sono una tipologia tipica delle colline campane e in particolare dell'Avellinese e Beneventano. Hanno una dimensione piccolina e quando vengono raccolte vengono adagiate su della paglia o del fieno lungo i filari. Con il sole si disidratano e concentrano tutto il loro sapore unico.

Langhino gereift mit Annurca-Apfel und Rum: Wie wird es hergestellt

Caseificio dell'Alta Langa, Piemont

Formaggella quadrata proveniente dalle Langhe, prodotta con latte vaccino e ovino. La sua particolarità è data dal fatto che l'affinatore Giuseppe Bernardinelli ha chiuso ermeticamente il formaggio in un piccolo vaso di vetro con della mela annurca campana e del rhum. Un mix decisamente intrigante che eleva l'aroma di una mela antica leggermente disidratata e un rhum agricolo non particolarmente invecchiato.

 

INHALTSSTOFFE Langhino gereift mit Annurca-Apfel und Rum

Latte vaccino e ovino, caglio naturale di capretto, sale marino, mele annurche e rhum agricolo

Nährwerte

Langhino gereift mit Annurca-Apfel und Rum: In der Küche verwenden

Questa piccola opera d'arte casearia è ottima da assaporare da sola a fine pasto al posto di un dessert. La sua aromaticità e la sua fragranza sono uniche ed eventualmente vale la pena avvicinarle ad un vino passito da uve bianche aromatiche come Gewurtztraminer oppure Moscato.

Verkostungsnotizen

Langhino gereift mit Annurca-Apfel und Rum: Paarungen

Wie speichert man Langhino gereift mit Annurca-Apfel und Rum In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


14,60 Für Formina da 290g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen