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biologico Extra Käse, verfeinert in Heu 1/4

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

13,60 Für 1/4 di forma 600g ca.

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Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



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Extra Käse, verfeinert in Heu 1/4

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Extra Käse, verfeinert in Heu 1/4: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Extra Käse, verfeinert in Heu 1/4

Nährwerte

Extra Käse, verfeinert in Heu 1/4: In der Küche verwenden

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in un quarto di forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Verkostungsnotizen

Extra Käse, verfeinert in Heu 1/4: Paarungen

Wie speichert man Extra Käse, verfeinert in Heu 1/4 In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


13,60 Für 1/4 di forma 600g ca.

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