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biologico Hartweizengrieß-Fusilloni aus Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Typisches Produkt KampanienKampanien

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Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



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Hartweizengrieß-Fusilloni aus Gragnano

I fusilloni sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

Si tratta di un formato di pasta grande che riproduce la classica forma dei fusilli. Il Mulino di Gragnano li propone nella loro versione classica di semola di grano duro.


Come vengono fatti i Fusilloni

La produzione dei Fusilloni di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilloni, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilloni profumo, sapore e tenuta della cottura.

Hartweizengrieß-Fusilloni aus Gragnano: Wie wird es hergestellt

Il Mulino di Gragnano, Kampanien

INHALTSSTOFFE Hartweizengrieß-Fusilloni aus Gragnano

Nährwerte

Hartweizengrieß-Fusilloni aus Gragnano: In der Küche verwenden

I fusilloni sono un tipo di pasta ideale per sughi cremosi, ma si prestano molto bene anche per i condimenti a base di verdure, in particolare le zucchine e gli asparagi. 

Da provare i fusilloni alla crema d'uovo con punte di asparagi, abbinamento classico che non sbaglia mai, otiima alternativa vegetariana alla classica carbonara. 

Altra opzione deliziosa sono i fusilloni al ragù di funghi; vi basteranno aglio, funghi champignons, olio, pecorino e prezzemolo. Aggiungete poi una spolverata di granella di nocciole e di peperoncino ed ecco a voi un piatto rustico e semplice che saprà deliziare anche i palati più difficile.  

Verkostungsnotizen

Hartweizengrieß-Fusilloni aus Gragnano: Paarungen

Wie speichert man Hartweizengrieß-Fusilloni aus Gragnano In seiner besten Form

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