Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Sbrisolona artisanal Mantovana

    Parole nel piatto     Typisches Produkt LombardeiLombardei

9,00 Für 400/420g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Sbrisolona artisanal Mantovana

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano, fasrina di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Parole nel piatto ne propone una versione più "moderna", con il burro al posto dello strutto ed un giusto bilanciamento tra farina "00" e farina di mais. 
Vengono utilizzati solo ingredienti freschi, impastati poco per mantenere la caratteristica della Sbrisolona: la sua friabilità.

 

Sbrisolona artisanal Mantovana: Wie wird es hergestellt

Parole nel piatto, Lombardei

INHALTSSTOFFE Sbrisolona artisanal Mantovana

Nährwerte

Sbrisolona artisanal Mantovana: In der Küche verwenden

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino dolce passito. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Ingredienti: farina tipo "00", burro fresco, zucchero semolato, mandorle, farina di mais fioretto, vaniglia, sale.

Verkostungsnotizen

Sbrisolona artisanal Mantovana: Paarungen

Wie speichert man Sbrisolona artisanal Mantovana In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,00 Für 400/420g ca.

Warnen, wenn verfügbar