Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Alalunga-Thunfischfiletbisse in Öl

    Mare dell'Etna     Typisches Produkt SizilienSizilien

10,24 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Pesce



Mehr InformationenWeniger Informationen

Alalunga-Thunfischfiletbisse in Öl

I Bocconcini di tonno Alalunga in Olio di Oliva sono una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati: compatti fuori e teneri dentro. Prodotto interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane: ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.

I bocconcini derivano dal taglio in tranci dei filetti, che vengono sezionati per ottenere la misura prestabilita dai vasetti. Si tratta di puro Thunnus alalunga di prima scelta il cui tessuto muscolare varia dal rosa chiaro al rosso bruno.

Alalunga-Thunfischfiletbisse in Öl: Wie wird es hergestellt

Mare dell'Etna, Sizilien

INHALTSSTOFFE Alalunga-Thunfischfiletbisse in Öl

Nährwerte

Alalunga-Thunfischfiletbisse in Öl: In der Küche verwenden

I Bocconcini di filetto di tonno Alalunga in Olio di Oliva hanno un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio: sono ideali come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Verkostungsnotizen

Alalunga-Thunfischfiletbisse in Öl: Paarungen

Wie speichert man Alalunga-Thunfischfiletbisse in Öl In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


10,24 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar