Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Kuhherz aus Walnuss, 300 g

    La Casearia Carpenedo     Typisches Produkt VenetienVenetien

9,36 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Kuhherz aus Walnuss, 300 g

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso la frutta secca, nella fattispecie le noci

Antonio, per creare questa specialità, è partito da una forma di formaggio vaccino fatto con latte pastorizzato e stagionato 6 mesi. Poi la forma viene affinata per un tempo variabile all'interno di barrique con foglie di noce.

Kuhherz aus Walnuss, 300 g: Wie wird es hergestellt

La Casearia Carpenedo, Venetien

INHALTSSTOFFE Kuhherz aus Walnuss, 300 g

Nährwerte

Kuhherz aus Walnuss, 300 g: In der Küche verwenden

Il formaggio Cuor di Noce vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in ottavo di forma da circa 300g) è un formaggio dal gusto pieno ed aromatico con retrogusto persistente di noce. 

È ideale per taglieri di formaggi veneti da abbinare a mostarda o miele di acacia.
Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso

Verkostungsnotizen

Kuhherz aus Walnuss, 300 g: Paarungen

Wie speichert man Kuhherz aus Walnuss, 300 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,36 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar