Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Glutenfreie BIO-Buchweizen-Penne 250 g

    Pasta d'Alba     Typisches Produkt PiemontPiemont

3,05 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreie BIO-Buchweizen-Penne 250 g

Le Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di grano saraceno, considerato un cereale minore appartenente a quel gruppo di colture che ultimamente sono anadate riducendosi sempre di più per motivi di domanda ma anche di produttività; ultimamente però sembra stia tornando in voga grazie alle sue proprietà benefiche. È un cereale ricco di fibre, di sali minerali come fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese e potassio e di vitamine del gruppo B, soprattutto B1, B2, B5 e PP. Le sue proteine presentano inoltre un elevato valore biologico.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di grano saraceno bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1435 kJ 343 kcal
Grassi totali 3,4 g di cui acidi grassisaturi
Carboidrati 71,5 g di cui zuccheri
Fibre 10,0 g
Proteine 13,25 g
Sale 0,01 g

Glutenfreie BIO-Buchweizen-Penne 250 g: Wie wird es hergestellt

Pasta d'Alba, Piemont

INHALTSSTOFFE Glutenfreie BIO-Buchweizen-Penne 250 g

Nährwerte

Glutenfreie BIO-Buchweizen-Penne 250 g: In der Küche verwenden

Le Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano.

In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure, come, ad esempio, cannellini e cavolo nero.

Molto buone però anche con condimenti semplici ma un po' più ricercati, come, ad esempio, pomodorini e pistacchi.

 

 

Verkostungsnotizen

Glutenfreie BIO-Buchweizen-Penne 250 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie BIO-Buchweizen-Penne 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,05 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar