Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Glutenfreie Bio-Penne aus echtem Reis und Quinoa, 250 g

    Pasta d'Alba     Typisches Produkt PiemontPiemont

3,30 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Die neuesten Stücke
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreie Bio-Penne aus echtem Reis und Quinoa, 250 g

Le Penne di di Riso e Quinoa Real BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine. È presente inoltre, in percentuale minore, anche la farina di quinoa, fonte naturale di ferro, di proteine, e ad alto contenuto di fosforo.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di riso bio, farina di quinoa real® bio (30%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 369 Kcal / 1566 KJ
Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 79 g di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 1,5 g
Proteine 10 g
Sale 0,022 g

 

Glutenfreie Bio-Penne aus echtem Reis und Quinoa, 250 g: Wie wird es hergestellt

Pasta d'Alba, Piemont

INHALTSSTOFFE Glutenfreie Bio-Penne aus echtem Reis und Quinoa, 250 g

Nährwerte

Glutenfreie Bio-Penne aus echtem Reis und Quinoa, 250 g: In der Küche verwenden

Le Penne di Riso e Quinoa Real BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare sughi dal sapore delicato, soprattutto con pesce, in particolare crostacei. Molto buone però anche con condimenti con una nota un po' più orientale come carne e verdure speziate.

Verkostungsnotizen

Glutenfreie Bio-Penne aus echtem Reis und Quinoa, 250 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie Bio-Penne aus echtem Reis und Quinoa, 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,30 Für 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen