Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Laktosefreier Sbrisolona-Kuchen mit Haselnüssen

    Dolci Sereni     Typisches Produkt LombardeiLombardei

9,00 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Soia, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Laktosefreier Sbrisolona-Kuchen mit Haselnüssen

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Oltre alla tipica Sbrisolona con le mandorle viene molto consumata anche con le nocciole, che in questa pagina vi presentiamo in versione senza lattosio e senza olio di palma.

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Laktosefreier Sbrisolona-Kuchen mit Haselnüssen: Wie wird es hergestellt

Dolci Sereni, Lombardei

INHALTSSTOFFE Laktosefreier Sbrisolona-Kuchen mit Haselnüssen

Nährwerte

Laktosefreier Sbrisolona-Kuchen mit Haselnüssen: In der Küche verwenden

La Sbrisolona con Nocciole (senza lattosio e senza olio di palma) del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata.

Verkostungsnotizen

Laktosefreier Sbrisolona-Kuchen mit Haselnüssen: Paarungen

Wie speichert man Laktosefreier Sbrisolona-Kuchen mit Haselnüssen In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,00 Für 300g

Warnen, wenn verfügbar