Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina

    Azienda Agricola Fattori     Typisches Produkt VenetienVenetien

21,05 Für 375ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Amarone della Valpolicella DOCG
Jahr: 0
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in località Bastia, spartiacque tra la Val d’Alpone e la Val d’Illasi, in piena Valpolicella, area collinare situata nella parte nord-occidentale della provincia di Verona.

L'Amarone è un vino che nasce da una miscela di uve provenienti da vitigni diversi tra cui il più importante è la Corvina (65%); vi sono poi la Rondinella (10%), il Corvinone (15%) e altri vigneti non essenziali.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta rossa matura.

Questa è la bottiglia Mezzina dal contenuto cioè di 375ml.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Fattori, Venetien

INHALTSSTOFFE Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina

Nährwerte

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina: In der Küche verwenden

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Verkostungsnotizen

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina: Paarungen

Wie speichert man Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG Mezzina In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


21,05 Für 375ml

Warnen, wenn verfügbar