Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Roter Pecorino di Pienza 200 g

    Azienda Agricola Bagnolo     Typisches Produkt ToskanaToskana

8,40 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Roter Pecorino di Pienza 200 g

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.

Roter Pecorino di Pienza 200 g: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Bagnolo, Toskana

La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

INHALTSSTOFFE Roter Pecorino di Pienza 200 g

Nährwerte

Roter Pecorino di Pienza 200 g: In der Küche verwenden

Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Verkostungsnotizen

Roter Pecorino di Pienza 200 g: Paarungen

Wie speichert man Roter Pecorino di Pienza 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,40 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar