Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Novezza 200 g

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

4,40 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Malga Novezza 200 g

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.

Malga Novezza 200 g: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Malga Novezza 200 g

Nährwerte

Malga Novezza 200 g: In der Küche verwenden

Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello. Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Verkostungsnotizen

Malga Novezza 200 g: Paarungen

Wie speichert man Malga Novezza 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,40 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar