Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 200 g

    La Casara Roncolato     Typisches Produkt VenetienVenetien

3,80 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 200 g

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato per 6 mesi circa. La crosta è sottile ed elastica.

La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 200 g: Wie wird es hergestellt

La Casara Roncolato, Venetien

INHALTSSTOFFE Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 200 g

Nährwerte

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 200 g: In der Küche verwenden

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni.

Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore.

Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Provatelo con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.

Verkostungsnotizen

Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 200 g: Paarungen

Wie speichert man Monte Veronese DOP d'Allevo/6-8 Monate 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,80 Für 200g ca.

Warnen, wenn verfügbar