Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g

    Azienda Agricola Cleopatra     Typisches Produkt SardinienSardinien

9,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g

I ceci secchi dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


CECI: CARATTERISTICHE

I ceci sono sono praticamente privi di grassi e colesterolo, e sono naturalmente ricchi di proteine vegetali, utili soprattutto nelle diete vegetariane e vegane; fibre, che aiutano soprattutto ad abbassare il colesterolo e contribuiscono al corretto funzionamento dell'intestino; sali minerali, soprattutto calcio, ferro, fosforo e potassio; vitamine, soprattutto del gruppo B ed A; carboidrati
Per favorire l’assunzione di ferro di origine vegetale bisognerebbe accompagnare i ceci con alimenti ricchi di vitamina C, per esempio aggiungendo del succo di limone fresco.

Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinien

INHALTSSTOFFE Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g

Nährwerte

Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g: In der Küche verwenden

I ceci secchi di Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottimi per la preparazione di antipasti, primi piatti (la classica pasta e ceci), vellutate e minestroni, insalate, burger e polpette.
Molto semplice e gustosa la ricetta dei ceci croccanti al forno, che dopo essere lessati vanno pastellati con farina, sale, olio e spezie ed infornare 30 minuti a 200 gradi.
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Verkostungsnotizen

Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g: Paarungen

Wie speichert man Getrocknete sardische Kichererbsen 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar