Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift 500 g

    Opere di Latte     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

12,50 Für 500 g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift 500 g

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 36 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo gusto pieno riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.

La stagionatura di 36 mesi infatti ne sviluppa e ne aumenta il sapore già ricco che diventa ancora più intenso, senza mai però arrivare al piccante.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con altte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Questa è la porzionatura media dal peso di 500 g.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Conservazione: refrigerazione ad una temperatura di massimo 4° C 

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift 500 g: Wie wird es hergestellt

Opere di Latte, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift 500 g

Nährwerte

Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift 500 g: In der Küche verwenden

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 36 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompaganre ogni pasto, scagliato o grattuggiato. Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni. Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Verkostungsnotizen

Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift 500 g: Paarungen

Wie speichert man Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


12,50 Für 500 g

Warnen, wenn verfügbar