Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Halbförmiges, extra raffiniertes Birnenfell

    Corrado Benedetti     Typisches Produkt VenetienVenetien

21,80 Für metà forma da 1kg

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Halbförmiges, extra raffiniertes Birnenfell

Il Nascondino Extra Affinato in Pere di Corrado Benedetti (in questa pagina proposta nel formato metà da 1kg) è un formaggio di pasta dura di colore giallo paglierino dal sapore piccante ed equilibrato con note fruttate.

Questo particolare affinamento segue un processo molto simile alla sua versione di pezzatura maggiore, ma il risultato è completamente diverso. Merito del formaggio di partenza che nella versione extra è di pezzatura ridotta. Questa creazione è determinata a valorizzare la produzione casearia locale ampliandone l’estensione dei sapori. Le forme di formaggio selezionate, vengono immerse in una purea ottenuta dalla macerazione delle pere. L’usanza di nascondere il formaggio sotto la frutta ha origini lontane ed è l’origine del nome di questo prodotto. Terminato il processo di affinamento il formaggio avrà sviluppato sfumature delicate, conferite dalle pere, tra le quali emerge una vena erbacea e pungente.

Halbförmiges, extra raffiniertes Birnenfell: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

INHALTSSTOFFE Halbförmiges, extra raffiniertes Birnenfell

Nährwerte

Halbförmiges, extra raffiniertes Birnenfell: In der Küche verwenden

Ottimo usato nella fase di mantecatura di un risotto con verdure di stagione.

Verkostungsnotizen

Halbförmiges, extra raffiniertes Birnenfell: Paarungen

Wie speichert man Halbförmiges, extra raffiniertes Birnenfell In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


21,80 Für metà forma da 1kg

Warnen, wenn verfügbar