Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Cetara Tropfende Sardellen 250 ml

    Nettuno Prodotti Ittici     Typisches Produkt KampanienKampanien

41,00 Für 250 ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Pesce



Mehr InformationenWeniger Informationen

Cetara Tropfende Sardellen 250 ml

La Colatura di Alici di Cetara (in questa pagina proposta nella confezione da 250 ml) dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.

La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

 

Cetara Tropfende Sardellen 250 ml: Wie wird es hergestellt

Nettuno Prodotti Ittici, Kampanien

INHALTSSTOFFE Cetara Tropfende Sardellen 250 ml

Nährwerte

Cetara Tropfende Sardellen 250 ml: In der Küche verwenden

La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Verkostungsnotizen

Cetara Tropfende Sardellen 250 ml: Paarungen

Wie speichert man Cetara Tropfende Sardellen 250 ml In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


41,00 Für 250 ml

Warnen, wenn verfügbar