Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori

    Casa Vinicola Sartori Spa     Typisches Produkt VenetienVenetien

62,00 Für 750ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Amarone della Valpolicella DOCG
Jahr: 2009
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un vino dal colore rosso rubino violaceo di buona intensità e densità, con un profumo speziato di fichi secchi, marasca, erbe aromatiche.

Buona persistenza al palato, con tannini eleganti dolci e gradevole tono balsamico vellutato. Equilibrato al retrogusto con grande avvolgenza e piacevolezza.

Il Vigneto è situato nella Valle di Mezzane nella zona della Valpolicella del Veneto, l'Italia, le uve vengono coltivate su vigneti terrazzati in terreni calcarei e alcalini.

Le uve per la vinificazione vengono accuratamente selezionate e poi trasferite in loft per circa tre mesi. L'uva perderà il 30% del suo peso nel processo di essiccazione, concentrando così i composti essenziali nell'uva.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per 20-30 giorni di macerazione e fermentazione. Una volta che il vino è stato travasato dalle fecce grossolane, viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica.

Oltre 25 mesi, il vino passa attraverso regolari travasi e rabbocco dei barili fino a quando non si mescola.
 

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori: Wie wird es hergestellt

Casa Vinicola Sartori Spa, Venetien

INHALTSSTOFFE Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori

Nährwerte

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori: In der Küche verwenden

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un complemento ideale per tutti i tipi di selvaggina, carni brasate, stufati, carni rosse grigliate e formaggi a stagionatura lunga anche leggermente piccanti.

Percentuale alcolica: 15.5%

Verkostungsnotizen

Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori: Paarungen

Wie speichert man Amarone della Valpolicella DOC „I Saltari“ 2009 — Weingut Sartori In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


62,00 Für 750ml

Warnen, wenn verfügbar