Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Valentano Perldinkel 500 g

    Azienda Agricola Il Poggio     Typisches Produkt LatiumLatium

6,50 Für 500 g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Valentano Perldinkel 500 g

Il Farro perlato di Valentano dell'Agriturismo Il Poggio è un cereale eccezionale, coltivato nell'Alta Tuscia e ricco di proprietà organolettiche. 

La coltivazione del farro in queste aree della provincia di Viterbo vanta origini davvero remote. I semi di alcune tipologie di varietà locali di farro stanno, purtroppo, scomparendo.

Valentano Perldinkel 500 g: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Il Poggio, Latium

INHALTSSTOFFE Valentano Perldinkel 500 g

Nährwerte

Valentano Perldinkel 500 g: In der Küche verwenden

Il Farro perlato di Valentano dell'Agriturismo Il Poggio è un prodotto agricolo di altri tempi: gli anziani contadini dell'Alta Tuscia lo ricordano abbinato ai legumi (specialmente lenticchie e fagioli) per farne delle gustose minestre e zuppe.

Verkostungsnotizen

Valentano Perldinkel 500 g: Paarungen

Wie speichert man Valentano Perldinkel 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,50 Für 500 g

Warnen, wenn verfügbar