Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP 3 Jahre 1 kg

    Bonat     Typisches Produkt Emilia RomagnaEmilia Romagna

34,50 Für 1 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Parmigiano Reggiano DOP 3 Jahre 1 kg

Il Parmigiano Reggiano DOP 3 anni dell'Azienda Agricola Bonat è un formaggio a lunga stagionatura davvero speciale, uno tra i più ricercati dagli chef e tra i più premiati in circolazione.

Il latte con cui viene fatto è di primissima qualità: le mucche, infatti, vengono nutrite con un fieno stabile centenaro, prodotto nei campi della famiglia Bonati, che contiene erbe ed essenze oggi introvabili nei prati di semina più recenti. La particolare ricchezza nutritiva di questo fieno conferisce al latte alcuni aromi esclusivi che vengono trasmessi poi al formaggio. 

Ingredienti: latte, sale, caglio
Shelf life: 360 giorni
100 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato contengono:
Acqua g 31,4
Proteine g 32,4
Aminoacidi liberi su proteine totali 23,3%
Energy kcal 402 kJ 1671
Grassi g 29,7
Grassi saturi g 19,6
Grassi monoinsaturi g 9,3
Grassi polinsaturi g 0,8
Carboidrati g 0
di cui zuccheri g 0
Lattosio mg <1
Fibre g 0
Sale g 1,6
Acido lattico g 1,6
Calcio mg 1155
Fosforo mg 691
Sodio mg 650
Potassio mg 100
Magnesio mg 43
Ferro mg 0,2
Zinco mg 4
Colesterolo mg 83
Vitamina A µg 430
Tiamina (Vit. B1) mg 0,03
Riboflavina (Vit. B2) mg 0,35
Vitamina B6 mg 0,06
Vitamina B12 µg 1,7
Vitamina C mg 0
Niacina (Vit. PP / B3) mg 0,06
Vitamina E mg 0,55
Vitamina K µg 1,6
Acido pantotenico (Vit. B5) mg 0,32
Colina mg 40
Biotina mcg 23

Parmigiano Reggiano DOP 3 Jahre 1 kg: Wie wird es hergestellt

Bonat, Emilia Romagna

INHALTSSTOFFE Parmigiano Reggiano DOP 3 Jahre 1 kg

Nährwerte

Parmigiano Reggiano DOP 3 Jahre 1 kg: In der Küche verwenden

Il Parmigiano Reggiano DOP 3 anni dell'Azienda Agricola Bonat (che in questa pagina ti presentiamo in formato da 1 chilogrammo) è ideale per grandi eventi e cerimonie. Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.
Ottimo mangiato da solo o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele. Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico.


Parmigiano Reggiano Bonat: i premi vinti

Questo Parmigiano ha dalle qualità straordinarie riconosciute da molti organismi, associazioni, chef e concorsi sia italiani che internazionali. Bonat ha portato a casa numerosissimi premi: la Guida "Formaggi d'Italia" del Gambero Rosso ha assegnato il premio "Tre Spicchi di Cacio" al 3 anni e il premio "Fuoriclasse" al 7 anni; l'Accademia ALMA Cucina diretta dallo chef Gualtiero Marchesi, ha assegnato la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012 allo stagionato 28 mesi; l'Associazione Cuochi Alta Etruria ha premiato per diversi anni consecutivi il caseificio con la medaglia d'oro "Primo Assoluto" al concorso Gran Crudi in Italia.

Verkostungsnotizen

Parmigiano Reggiano DOP 3 Jahre 1 kg: Paarungen

Wie speichert man Parmigiano Reggiano DOP 3 Jahre 1 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


34,50 Für 1 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar