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biologico Carnaroli-Reis mit Steinpilzen 300 g

    Tartufi Bianconi     Typisches Produkt UmbrienUmbrien

7,50 Für 300g

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Carnaroli-Reis mit Steinpilzen 300 g

Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un primo piatto già pronto che porterà sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.

Si tratta di un gustoso risotto, semplice da preparare, ma che offre un risultato eccellente. Il riso utilizzato è il Carnaroli della Lomellina, capace di donare grande carattere al primo piatto. I funghi sono, appunto, dei gustosissimi porcini e prima di essere inseriti nella confezione vengono leggermente essiccati per mantenere la loro piacevolezza e le loro caratteristiche aromatiche. 

Ingredienti: Riso Carnaroli, Funghi Porcini essiccati 3%(Boletus Edulis e relativo gruppo), erbe aromatiche.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1526 kj / 360 kcal
Grassi: 0,9g Di cui acidi grassi saturi: 0,1g
Carboidrati: 76g Di cui zuccheri: 0,6g
Proteine: 8g
Sale: 0,04g

Shelf life: 18 mesi temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

Carnaroli-Reis mit Steinpilzen 300 g: Wie wird es hergestellt

Tartufi Bianconi, Umbrien

INHALTSSTOFFE Carnaroli-Reis mit Steinpilzen 300 g

Nährwerte

Carnaroli-Reis mit Steinpilzen 300 g: In der Küche verwenden

Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un gustoso risotto, davvero molto semplice da preparare. 

Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, versare il riso e tostare. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Unire circa 950ml di brodo. Regolare di sale, cuocere per circa 16/18 minuti. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e un po' di parmigiano reggiano.

Si tratta di un risotto molto profumato e dal sapore intenso.

Abbinamento: un buon Nebbiolo piemontese oppure un fresco e sapido Custoza.

Verkostungsnotizen

Carnaroli-Reis mit Steinpilzen 300 g: Paarungen

Wie speichert man Carnaroli-Reis mit Steinpilzen 300 g In seiner besten Form

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