Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Bosana Tafeloliven in natürlicher Salzlake 180 g

    Accademia Olearia     Typisches Produkt SardinienSardinien

7,30 Für 180g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bosana Tafeloliven in natürlicher Salzlake 180 g

Le Olive da tavola Bosana in salamoia naturale sono una tipica varietà di olive della regione sarda. Sono olive di colore verde, raccolte poco prima dell’invaiatura, lavorate con il metodo naturale. Hanno una consistenza morbida alla masticazione, il gusto è quello tipico di oliva in salamoia.

Le olive vengono lavate, messe in fusti contenenti una soluzione di acqua e sale (salamoia). Sigillati i fusti, nei mesi seguenti si innesta il naturale processo di fermentazione lattica: dai pochi zuccheri presenti si produce una modesta quantità di acido lattico, che assieme al sale, conserva le olive.

Ingredienti: Olive verdi Cultivar Bosana, Salamoia (Acqua e Sale). Antiossidante: Acidol-Ascorbico. Correttore di Acidità: Acido Lattico
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 187 Kcal/ 770 Kj
Grassi 18,6g di cui saturi 2,8g
Carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0,6g
Fibre 2,9g
Proteine 2,1g
Sale 2,8g
Shelf Life: 14 mesi dal confezionamento. Conservazione prodotto chiuso: in luogo fresco e asciutto. Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione.
Durata del prodotto aperto: 5-8 gg

Bosana Tafeloliven in natürlicher Salzlake 180 g: Wie wird es hergestellt

Accademia Olearia, Sardinien

INHALTSSTOFFE Bosana Tafeloliven in natürlicher Salzlake 180 g

Nährwerte

Bosana Tafeloliven in natürlicher Salzlake 180 g: In der Küche verwenden

Le Olive da tavola Bosana in salamoia naturale sono il perfetto protagonista per i tuoi aperitivi.

Sono ottime per la guarnizione di pizze, bruschette, insalate, piatti freddi. In cucina le puoi abbinare semplicemente agli antipasti con formaggi, verdure sott'olio o affettati.

Possono essere aggiunte alle insalate di lattuga, ma anche di pomodori, insieme a carote, cipolle e mais.

Puoi solo che dare spazio alla tua fantasia e preparare delle gustosissime ricette!

Verkostungsnotizen

Bosana Tafeloliven in natürlicher Salzlake 180 g: Paarungen

Wie speichert man Bosana Tafeloliven in natürlicher Salzlake 180 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,30 Für 180g

Warnen, wenn verfügbar