Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Valpolicella Ripasso DOC Superiore BIO 2018 750 ml

    Cantina Bonfanti     Typisches Produkt VenetienVenetien

15,80 Für 750ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Valpolicella Ripasso DOC
Jahr: 2018
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Valpolicella Ripasso DOC Superiore BIO 2018 750 ml

Il Valpolicella Ripasso DOC Superiore BIO Linea Bonfanti è un vino rosso ottenuto dai vitigni Corvina, Corvinone, Rondinella Croatina a coltivazione biologica nel territorio della Valpolicella. Ha un colore rosso rubino intenso e presenta un bouquet di profumi di sottobosco e confettura. È un vino asciutto dal sapore armonioso con una buona morbidezza. 

Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina.
Sistema di allevamento: Guyot a coltivazione biologica.
Altezza vigneti: 350 m m.s.l.
Vinificazione: Il Valpolicella destinato al ripasso, verso la fine di gennaio al momento della svinatura dell’Amarone, viene aggiunto sulle vinacce di quest’ultimo. Avviene quindi una seconda fermentazione e il vino si arricchisce di alcool, colore, profumi particolari di marasca e confettura. Segue una maturazione in botti di rovere di Slavonia per circa 12 mesi. Viene poi lasciato affinare per altri 6 mesi in bottiglia.
Affinamento: Barrique - Tonneau.

Anno: 2018

Percentuale alcolica: 14% - 14.5% vol. a seconda dell’annata.

Valpolicella Ripasso DOC Superiore BIO 2018 750 ml: Wie wird es hergestellt

Cantina Bonfanti, Venetien

INHALTSSTOFFE Valpolicella Ripasso DOC Superiore BIO 2018 750 ml

Nährwerte

Valpolicella Ripasso DOC Superiore BIO 2018 750 ml: In der Küche verwenden

Il Valpolicella Ripasso DOC Superiore Vino Biologico Linea Bonfanti è un vino rosso ottimo con primi saporiti, carni rosse, arrosti e selvaggina. Questo vino si sposa perfettamente anche con formaggi stagionati.


DEGUSTAZIONE

Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: speziato con aromi di liquirizia e pepe nero, con sentori di ciliegia e frutta secca.
Sapore: equilibrato, molto intenso, persistente robusto di corpo e vellutato.

Temperatura di servizio: 16°C - 18 °C

Verkostungsnotizen

Valpolicella Ripasso DOC Superiore BIO 2018 750 ml: Paarungen

Wie speichert man Valpolicella Ripasso DOC Superiore BIO 2018 750 ml In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2020

Auszeichnung Rosso In 2020


15,80 Für 750ml

Warnen, wenn verfügbar