Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta Colombina ganze Form 600 g

    Arrigoni Formaggi     Typisches Produkt LombardeiLombardei

8,50 Für forma intera 600g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Caciotta Colombina ganze Form 600 g

La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.

Stagionatura: 4/5 giorni
IngredientiLatte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g

Shelf-life: 60 giorni

Caciotta Colombina ganze Form 600 g: Wie wird es hergestellt

Arrigoni Formaggi, Lombardei

INHALTSSTOFFE Caciotta Colombina ganze Form 600 g

Nährwerte

Caciotta Colombina ganze Form 600 g: In der Küche verwenden

La Caciotta Colombina di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 600g circa) è un formaggio che si coniuga bene con la confettura di banane, di ciliegie, di fragole, di more, di cocomero e con il miele di castagno. Si abbina benissimo con la confettura di fichi, di mela, pere e con il miele millefiori.


Degustazione

Sapore: dolce e delicato.
Crosta: inesistente.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno.

Verkostungsnotizen

Caciotta Colombina ganze Form 600 g: Paarungen

Wie speichert man Caciotta Colombina ganze Form 600 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,50 Für forma intera 600g ca.

Warnen, wenn verfügbar