Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010

    Vini La Quercia     Typisches Produkt AbruzzenAbruzzen

27,00 Für 750ml

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Bezeichnung: Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCG
Jahr: 2010
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010

Il Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010 di Vini La Quercia è un rosso da meditazione davvero super strutturato.

Uva: Montepulciano 100%.
Zona di produzione: Morro d'Oro, Teramo.
Altitudine: 210 m s.l.m.
Terreni: medio impasto.
Vigneto: filare, guyot semplice.
Vendemmia: raccolta a mano, ultima decade di Ottobre previa selezione uve in vigneto. 
Vinificazione: l'uva privata del proprio raspo, viene trasportata all'interno di serbatoi di cemento. Il pigiato viene avviato alla fermentazione che è svolta a temperatura controllata con picchi che raggiungono i 30°C. La macerazione si protrae per circa un mese dopo la fine della fermentazione, con la movimentazione quotidiana della massa attraverso rimontaggi manuali. Dopo la svinatura, si lascia “riposare” per circa 7 mesi in serbatoi d'acciaio, per poi permettere l'evoluzione naturale del vino, facendolo maturare in botti grandi di legno di rovere per 24 – 36 mesi. L'affinamento in bottiglia avviene per circa un anno. 
Grado alcolico: 15% vol
Prima annata di produzione: 2006.
L’etichetta: simbolo per la quercia di un'amicizia nuova, una ritrovata e altre confermate. L'omaggio a Mastro Melchiorre Bono, scalpellino abruzzese, artista minore, poco noto come tanti altri, fondamentale nell'arricchimento della cultura del territorio. 

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010: Wie wird es hergestellt

Vini La Quercia, Abruzzen

INHALTSSTOFFE Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010

Nährwerte

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010: In der Küche verwenden

Il Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010 di Vini La Quercia è da bere da solo con cioccolata e sigaro o accostato a carni rosse e selvaggina. In particolare consigliamo di abbinarlo al seguente piatto tipico: agnello scottadito. 


Degustazione

Vino da meditazione, super strutturato, complesso nei profumi e nel corpo. L'ossigenazione è necessaria: si consiglia la stappatura 4/5 ore prima della consumazione.

Verkostungsnotizen

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010: Paarungen

Wie speichert man Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2010 In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Rosso 2019

Auszeichnung Rosso In 2019


27,00 Für 750ml

Zum Einkaufswagen hinzufügen