Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Frantoio del Borgo Calabria IGP BIO EVO-Öl, 500 ml

    Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti     Typisches Produkt KalabrienKalabrien

8,30 Für 500ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Frantoio del Borgo Calabria IGP BIO EVO-Öl, 500 ml

L'Olio EVO bio Frantoio del Borgo Calabria IGT di Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un olio fruttato medio caratteristico di erba fresca e foglie di ulivo. All’olfatto si percepisce una sensazione di verde, di gambo di carciofo e cicoria. Al gusto presenta un piccante e un amaro di medio alta intensità. È caratterizzato da un sapore di noce verde e mandorla amaro. Fluido ed equilibrato.

Cultivar : 60% Ottobratica 40 % Sinopolese
Zona di Produzione: Bagnara Calabra
Tempo di raccolta: Ottobre – metà Dicembre
Metodo raccolta: Meccanica con scuotitori.

Frantoio: Entro poche (1-2) ore dalla fine della raccolta giornaliera, vengono portate in frantoio e lavorate. Le olive vengono sottoposto al lavaggio in acqua corrente, per poi passare dentro un frangitore dotato di griglie forate, per evitare anche in questa fase fenomeni di riscaldo ossidativi. La successiva gramolazione della pasta avviene in vasche chiuse di acciaio inox (in assenza di acqua), regolarmente ripulite tra una lavorazione e l’altra, per un tempo non superiore ai trenta minuti e ad una temperatura che non supera i 21°C. Segue il processo finale di estrazione con centrifughe di ultima generazione che separano l’olio dal mosto oleoso.

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia: 899 Kcal
Grassi: 99.9g, di cui saturi 14.46g
Ferro:0.2mg

Shelf-life: 18 mesi dall'imbottigliamento

Frantoio del Borgo Calabria IGP BIO EVO-Öl, 500 ml: Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti, Kalabrien

INHALTSSTOFFE Frantoio del Borgo Calabria IGP BIO EVO-Öl, 500 ml

Nährwerte

Frantoio del Borgo Calabria IGP BIO EVO-Öl, 500 ml: In der Küche verwenden

L'Olio EVO bio Frantoio del Borgo Calabria IGT di Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto intenso che si sposa perfettamente con i piatti più decisi della cucina, ideale sulle zuppe o a crudo su una bruschetta.

Lo puoi utilizzare anche a crudo nelle insalate o in un pinzimonio. Inoltre, puoi usarlo come protagonista in piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.

Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Verkostungsnotizen

Frantoio del Borgo Calabria IGP BIO EVO-Öl, 500 ml: Paarungen

Wie speichert man Frantoio del Borgo Calabria IGP BIO EVO-Öl, 500 ml In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?

WineHunter Award — Auszeichnungen gewonnen

WineHunter Award Gold 2020

Auszeichnung Gold In 2020


8,30 Für 500ml

Warnen, wenn verfügbar