Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Gehärtetes Lendenstück 350 g

    Fattoria Lepini     Typisches Produkt LatiumLatium

12,90 Für 350g ca. S/V

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Gehärtetes Lendenstück 350 g

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Il Lombetto è stagionato oltre 2 mesi ed è ottenuto dal lombo disossato aromatizzato e incartato a mano. Un salume dal sapore unico e inconfondibile, dal profumo gradevole, dall'aspetto graffato e con pochi grassi.

Gehärtetes Lendenstück 350 g: Wie wird es hergestellt

Fattoria Lepini, Latium

INHALTSSTOFFE Gehärtetes Lendenstück 350 g

Nährwerte

Gehärtetes Lendenstück 350 g: In der Küche verwenden

Il Lombetto stagionato di Fattoria Lepini è ottimo da gustare tra due fette di pane caldo, ma si può anche mangiare servito condito con un filo d’olio evo e magari accompagnato da scaglie di Parmigiano Reggiano e foglie d’insalata.

Naturalmente il suo luogo d’elezione sono i classici piatti di salumi e formaggi misti. Da servire come antipasto nella fase più conviviale di un pranzo o di una cena, magari accompagnato da pane o focacce.

Verkostungsnotizen

Gehärtetes Lendenstück 350 g: Paarungen

Wie speichert man Gehärtetes Lendenstück 350 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


12,90 Für 350g ca. S/V

Warnen, wenn verfügbar