Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Glutenfreie Buchweizen-Pizzoccheri 250 g

    Pasta Natura     Typisches Produkt PiemontPiemont

2,90 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Soia



Mehr InformationenWeniger Informationen

Glutenfreie Buchweizen-Pizzoccheri 250 g

I Pizzoccheri al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Il grano saraceno è ricco di fibre e di aminoacidi essenziali, quali la lisina e il triptofano. La lisina è fondamentale per creare un’efficace barriera del corpo, favorisce la formazione di anticorpi, ormoni ed enzimi. Il triptofano è il motore di una catena di sintesi di sostanze biologiche importanti per il buon funzionamento dell’organismo, tra le quali la serotonina. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: 100% farina di grano saraceno integrale
Tempo di cottura: 5-6 minuti

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 360 kcal/ 1525 kJ
Grassi 3,3 g
Di cui acidi Grassi Saturi 1,3 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,10 g
Fibre 5,3 g
Proteine 13 g
Sale 0 g

Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.

Shelf-life: 36 mesi

Glutenfreie Buchweizen-Pizzoccheri 250 g: Wie wird es hergestellt

Pasta Natura, Piemont

INHALTSSTOFFE Glutenfreie Buchweizen-Pizzoccheri 250 g

Nährwerte

Glutenfreie Buchweizen-Pizzoccheri 250 g: In der Küche verwenden

I Pizzoccheri al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. Portare a tavola un piatto di pasta con farina di grano saraceno è una scelta di salute, che non sacrifica il gusto di un buon piatto di pasta come da sempre siamo stati abituati ad apprezzare dalla dieta mediterranea.
Questo formato si ispira all'originale valtellinese, per questo ti consigliamo di consumarlo proprio con ricette della Valtellina: con patate e verza; con il cavolo nero o con gli asparagi; accompagnano zuppe di verdure e legumi o anche i canederli. Ti consigliamo di provarli con zucchine, caprino, pomodorini ciliegini e menta.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!

Verkostungsnotizen

Glutenfreie Buchweizen-Pizzoccheri 250 g: Paarungen

Wie speichert man Glutenfreie Buchweizen-Pizzoccheri 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,90 Für 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen