Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Entkernte schwarze Oliven in Salzlake 500 g

    La Fabbrica delle Olive     Typisches Produkt KampanienKampanien

3,50 Für 500 g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Lupini



Mehr InformationenWeniger Informationen

Entkernte schwarze Oliven in Salzlake 500 g

Le Olive nere denocciolate in salamoia de La Fabbrica delle Olive sono della varietà greca Kalamata e rappresentano, nella loro semplicità, una vera esplosione di gusto e sapore.
Essendo denocciolate al naturale, si presentano versatili nella preparazione di primi o secondi piatti.

Ingredienti: olive nere (Kalamata) senza nocciolo, acqua, sale, acidificante. Senza gluconato ferroso.
Allergeni: può contenere tracce di lupini
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 735 kj / 179 kcal
Grassi 18g di cui acidi grassi saturi 3g
Carboidrati 1g di cui Zuccheri 0g
Fibre 4,2g
Proteine 1,3g
Sale 5g
Shelf Life: 12 mesi

Entkernte schwarze Oliven in Salzlake 500 g: Wie wird es hergestellt

La Fabbrica delle Olive, Kampanien

INHALTSSTOFFE Entkernte schwarze Oliven in Salzlake 500 g

Nährwerte

Entkernte schwarze Oliven in Salzlake 500 g: In der Küche verwenden

Le Olive nere denocciolate in salamoia de La Fabbrica delle Olive sono ideali per condire spaghetti al sugo, peperoni in padella o scarole stufate. Ottime come ingredienti per antipasti, insalate, pizze o per arricchire filetti di carne o pesce.

Verkostungsnotizen

Entkernte schwarze Oliven in Salzlake 500 g: Paarungen

Wie speichert man Entkernte schwarze Oliven in Salzlake 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,50 Für 500 g

Warnen, wenn verfügbar