Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Bio-Sorghum-Caserecce 250 g

    Bontasana     Typisches Produkt LombardeiLombardei

4,10 Für 250g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59.00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Bio-Sorghum-Caserecce 250 g

Le Caserecce di Sorgo BIO di Bontasana sono fatte solo di acqua e sorgo, essiccate a bassa temperatura per 21 ore, così da preservare le proprietà nutritive e il gusto leggermente integrale.
È un formato rustico e verace capace di esaltare la robustezza del sorgo: ne concentra il sapore e darà struttura ad ogni vostro condimento, anche il più delicato. La superficie è ruvida, perfetta per assorbire sughi poco densi o cremosi.

Il sorgo è meno noto di quinoa e riso pur avendo valori nutrizionali interessanti, non solo per l’apporto di antiossidanti, ma anche di sali minerali e fibre. Inoltre, a differenza degli altri pseudo cereali, non contiene zuccheri.

La pasta di Bontasana non scuoce e resta integra anche il giorno dopo. Ogni formato raddoppia di peso e volume: per questa ragione la porzione cruda media consigliata è di 60 grammi.

Ingredienti: Sorgo 100%
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1621 Kj / 383 Kcal
Grassi 2,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 77,0 g di cui zuccheri 0,0 g
Fibre 5,7 g
Proteine 9,8 g
Sodio 0,0 g
Shelf life: 3 anni dal confezionamento

Bio-Sorghum-Caserecce 250 g: Wie wird es hergestellt

Bontasana, Lombardei

INHALTSSTOFFE Bio-Sorghum-Caserecce 250 g

Nährwerte

Bio-Sorghum-Caserecce 250 g: In der Küche verwenden

Le Caserecce di Sorgo BIO di Bontasana, con il loro leggero retrogusto di nocciola, si sposano alla perfezione con la corposità del pesto. La forma ritorta cattura il condimento e crea un connubio di gusto. Ti suggeriamo, come chicca gourmet, un pesto di mandorle o pistacchi, alla maniera siciliana.

Tempi di cottura della pasta: 7 minuti saltata in padella, 8 minuti al dente

Verkostungsnotizen

Bio-Sorghum-Caserecce 250 g: Paarungen

Wie speichert man Bio-Sorghum-Caserecce 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


4,10 Für 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen