Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Cinta Senese DOP Trockenwurst 4 Stück, 220 g

    San Gregorio Azienda Agraria     Typisches Produkt ToskanaToskana

6,60 Für 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Cinta Senese DOP Trockenwurst 4 Stück, 220 g

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è una tipicità assoluta della Toscana, nella fattispecie di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Questo piccolo salume viene stagionato per circa un mese.

Ingredienti: carne suina "Cinta Senese DOP", sale, pepe, aglio, destrosio. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservanti: nitrato di potassio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Cinta Senese DOP Trockenwurst 4 Stück, 220 g: Wie wird es hergestellt

San Gregorio Azienda Agraria, Toskana

INHALTSSTOFFE Cinta Senese DOP Trockenwurst 4 Stück, 220 g

Nährwerte

Cinta Senese DOP Trockenwurst 4 Stück, 220 g: In der Küche verwenden

La Salsiccia secca di Cinta Senese DOP di San Gregorio è delicata e particolarmente dolce e speziata. Va consumata nel pane casereccio ed è ideale per merende, antipasti e contorni di qualità.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto

Quantità4 pezzi da 50-60g l'uno.

Verkostungsnotizen

Cinta Senese DOP Trockenwurst 4 Stück, 220 g: Paarungen

Wie speichert man Cinta Senese DOP Trockenwurst 4 Stück, 220 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,60 Für 4 pezzi da 50/60g l'uno ca.

Warnen, wenn verfügbar