€ 12,00 Für forma intera 500 - 700g ca.
Prodotto con latte vaccino pastorizzato della Valle d’Alpone si consuma generalmente dopo 15 giorni dalla produzione ma è ottima anche dopo soli 7 giorni.
È un prodotto fresco dalla pasta cruda che mantiene la morbidezza della pasta anche per alcune settimane. Viene prodotta tutto l'anno.
Dagli anni 60 La Casara Roncolato vanta una lunga tradizione casearia ed un’ampia gamma di formaggi di produzione propria. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita de... vedi la scheda de La Casara Roncolato
Zutaten: Vollmilch pasteurisiert, Lab, Milchsäurebakterien, Salz.
Energiegehalt Kcal 319
Energiegehalt Kj 1333
Fette 25,5 davon gesättigte Fettsäuren 17,9
Kohlenhydrate 1,3 davon Zucker 1,2
Proteine 21
Salz 1,2
Gut geeignet zum Würzen von Snacks mit feinen Wurstwaren, Käsebrötchen und herzhaften Toasts, leichten weißen Weinen und aromatischen Roséweinen.
Dal sapore che ricorda i fermenti lattici e lo yogurt, molto delicato e cremoso con una pasta compatta e di colore bianco avorio.
È di forma cilindrica e ha una crosta molto sottile di colore bianco.
Toast delicati con prosciutto cotto e in insalate fresce con pomodori (meglio se dell'orto).
€ 12,00
Für forma intera 500 - 700g ca.
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!